-
-
2016/2/21 9:11
近ちゃん
おめでとうございます。
-
-
-
2014/5/25 11:07
サMA
[あいさつより]おはよう♪Ю―(^▽^o) ♪遊びにきたぁーヽ(*´▽)ノ♪
-
-
-
2013/5/4 1:40
ひで
[あいさつより]おやすみ♪
-
-
-
2013/2/21 5:57
近ちゃん
[あいさつ]より おめでとうございます
今日1日HAPPYに
-
-
-
2013/1/21 23:33
.goode続きです
出汁が固まり始めたら土手を中側から少し崩して出汁と絡めます
そしたらまた少し出汁を入れて同じ事を2~3回やって下さい
※2~3回に分けてやる理由は1度にやると土手が崩壊して出汁が流れ出てしまうからです
全部が混ざったら出来るだけ薄く鉄板全部を使う感じに広げて下さい
少し固まり始めたら食べ頃なのですが
小さなヘラはありますよね?
ヘラでもんじゃを少し削ぐようにヘラに付けてヘラに付いたもんじゃを鉄板に押し付けてもんじゃをさらに焼いて固くして下さい
ヘラがストレートになってたら「へ」の字に曲げると使いやすくなりますよ
-