マサさんとモバ友になろう!
日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2015/11/9 0:49
- ぱんぱぱん!
-
- コメント(1)
- 閲覧(15)
-
-
- ぱんつくったよ!
どこで区切るかはお任せする。
芳しい香りがして、口に含むとほのかに甘いよ!
げへへへへへ。
オーストラリアのオーブンより日本のオーブンレンジの方が火力強い。
焼く前に塗った卵+牛乳+砂糖の光沢液が焦げた。
カレー粉も作った。
オーストラリアで混ぜてたスパイスに、新しく見つけたファンネr……フェンネルっていうのも混ぜたり。フィンフェンネルとかそういう亜種は無いはず。
小瓶に入れてしばらく寝かせる。1ヶ月くらい寝かせるのが理想らしい。
その前に使うつもりだがね。
今度のピッツァナイトで使うトマトソース、ヨーグルトと混ぜてやればカレーピザソースが出来ると信じてる。
明日車検を受けねばならない。
めんどくさい。
- ぱんつくったよ!