Kジローさんとモバ友になろう!

日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!

Yahoo! JAPAN IDだけで遊べる!今すぐ遊ぶ!

    • 2011/8/27 1:18
    • つまみ2
    • コメント(1)
    • 閲覧(22)
  • "アバター"


    • 黒ビナだよemojiemoji


      最初、貝をキレイに洗って塩茹でするemoji
      弱火でゆっくりしないと身が中に入って取りにくくなるよemoji

      茹で上がったら、ザルにあげて出汁、薄口醤油、塩、酒で吸い物地より少し濃い地を作ってその中に貝を入れて大根の輪切りを入れて弱火で茹でるemoji

      冷ましてからの方が味が染み込むから美味しいよemojiemoji

コメント一覧

更新する

この日記を違反通報する

Kジローさんの
お友達の最新日記

日記を探す

気になるキーワードで検索

みんなの新着日記