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びしさんのプロフィール
更新する- ニックネーム
- びし
- 地域
- 福岡県
- 職業
- 教えるか
ボケ
- 趣味
- 星座
- さそり座
- 血液型
- A
- 自己紹介
- よろしくね
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最新日記
- 2012/2/18 11:07
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伝言板
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2016/4/18 6:47 桜希*saki* びしタン。地震大丈夫ですか?
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2014/4/11 20:05 マンガス [プロフ詳細より]チャットだと違反ですってエラーで送れない…( ̄○ ̄;) 燻製って、温度で冷燻(40以下)・温燻(40~80)・熱燻(80以上)って別れてて、種類とか食材で分けるんだよねぇ~ チーズはあまり高いと溶けちゃうから30以下をキープ出来れば大丈夫かな 生の物を加熱がてら燻すなら熱燻 加熱済みのは冷燻か温燻で、溶けた脂に香りが着きやすいから肉とか魚は温燻かな チーズとか茹で卵何かは冷燻 って感じ 蓋の空け具合で調節すれば、チーズも大丈夫だと思う
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2013/10/18 0:30 えのっち 失礼しまっす(≧Д≦)ノあしあとつけてしまったので挨拶しときますっ!!いきなり友達申請してみようかとか思ったけど……誰だよって思われたら嫌なので挨拶しておきますねっ!!wwもし友達募集してたり仲良くなれそうかもとか思ったら申請くれると嬉しいなぁ(*^o^*)/もし良さげなら友達申請して下さい☆失礼しましたっ(^-^)♪
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