馬之介さんとモバ友になろう!

日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!

Yahoo! JAPAN IDだけで遊べる!今すぐ遊ぶ!

    • 2019/2/16 20:30
    • 難しかったわぁ?
    • コメント(0)
    • 閲覧(15)
  • "アバター"
    • 生姜チップを作ってみたけど、水分が飛ばないのでパリッと感が出なかった。

      2㎜弱の薄切りをレンジでチン。両面合わせて6分くらいかな?
      YouTubeの人は焦がさないようにと言ってたから、抜けきれない水分は平たいザルに広げて只今乾燥中。

      1日2枚くらい食べると体温が上がるそう?

      ペットボトルの葉っぱ?は去年の暮れに植えてみた生姜の芽が伸びたところ。でも年明けににゃんこに食べられてダメになりました(;_;)

コメント一覧

更新する

この日記を違反通報する

馬之介さんの
お友達の最新日記

日記を探す

気になるキーワードで検索

みんなの新着日記