ママノリさんとモバ友になろう!
日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2022/2/15 2:25
- おからレシピ
-
- コメント(0)
- 閲覧(16)
-
-
- おから
01潤沢初級
果実1:ベーキングパウダーの果実
果実2:マヨネーズの果実
小麦粉:おからパウダー
理想温度:200℃
発酵時間:1時間33分(通常)
┗0時間55分(お裾)
02薫香中級
果実1:醤油の果実
果実2:砂糖の果実
小麦粉:おからパウダー
理想温度:180℃
発酵時間:1時間37分(通常)
┗0時間58分(お裾)
03糖蜜初級
果実1:あんこの果実
果実2:はちみつの果実
小麦粉:おからパウダー
理想温度:180℃
発酵時間:1時間50分(通常)
┗1時間06分(お裾)
04落涙初級
果実1:卵の果実
果実2:オイルの果実
小麦粉:おからパウダー
理想温度:200℃
発酵時間:2時間05分(通常)
┗1時間15分(お裾)
05積乱雲初級
果実1:バターの果実
果実2:ミルクの果実
小麦粉:おからパウダー
理想温度:220℃
発酵時間:2時間20分(通常)
┗1時間24分(お裾)
06甘美初級
果実1:ヨーグルトの果実
果実2:バターの果実
小麦粉:おからパウダー
理想温度:200℃
発酵時間:2時間37分(通常)
┗1時間34分(お裾)
07野獣中級
果実1:砂糖の果実
果実2:ミートの果実
小麦粉:おからパウダー
理想温度:240℃
発酵時間:3時間05分(通常)
┗1時間51分(お裾)
08果肉初級
果実1:生クリームの果実
果実2:ストロベリーの果実
小麦粉:おからパウダー
理想温度:220℃
発酵時間:3時間15分(通常)
┗1時間57分(お裾)
09深緑初級
果実1:大豆の果実
果実2:バターの果実
小麦粉:おからパウダー
理想温度:220℃
発酵時間:3時間25分(通常)
┗2時間03分(お裾)
10大航海初級
果実1:スパイスの果実
果実2:オイルの果実
小麦粉:おからパウダー
理想温度:240℃
発酵時間:3時間53分(通常)
┗2時間19分(お裾)
11妖艶初級
果実1:チョコレートの果実
果実2:メレンゲの果実
小麦粉:おからパウダー
理想温度:200℃
発酵時間:4時間08分(通常)
┗2時間28分(お裾)
12濃霧中級
果実1:ポテトの果実
果実2:トマトの果実
小麦粉:おからパウダー
理想温度:200℃
発酵時間:4時間30分(通常)
┗2時間42分(お裾)
- おから