ママノリさんとモバ友になろう!

日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!

Yahoo! JAPAN IDだけで遊べる!今すぐ遊ぶ!

    • 2022/2/15 2:25
    • おからレシピ
    • コメント(0)
    • 閲覧(16)
  • "アバター"
    • おから
      01潤沢初級
      果実1:ベーキングパウダーの果実
      果実2:マヨネーズの果実
      小麦粉:おからパウダー
      理想温度:200℃
      発酵時間:1時間33分(通常)
           ┗0時間55分(お裾)
           
      02薫香中級
      果実1:醤油の果実
      果実2:砂糖の果実
      小麦粉:おからパウダー
      理想温度:180℃
      発酵時間:1時間37分(通常)
           ┗0時間58分(お裾)
           
      03糖蜜初級
      果実1:あんこの果実
      果実2:はちみつの果実
      小麦粉:おからパウダー
      理想温度:180℃
      発酵時間:1時間50分(通常)
           ┗1時間06分(お裾)
           
      04落涙初級
      果実1:卵の果実
      果実2:オイルの果実
      小麦粉:おからパウダー
      理想温度:200℃
      発酵時間:2時間05分(通常)
           ┗1時間15分(お裾)
           
      05積乱雲初級
      果実1:バターの果実
      果実2:ミルクの果実
      小麦粉:おからパウダー
      理想温度:220℃
      発酵時間:2時間20分(通常)
           ┗1時間24分(お裾)
           
      06甘美初級
      果実1:ヨーグルトの果実
      果実2:バターの果実
      小麦粉:おからパウダー
      理想温度:200℃
      発酵時間:2時間37分(通常)
           ┗1時間34分(お裾)
           
      07野獣中級
      果実1:砂糖の果実
      果実2:ミートの果実
      小麦粉:おからパウダー
      理想温度:240℃
      発酵時間:3時間05分(通常)
           ┗1時間51分(お裾)
           
      08果肉初級
      果実1:生クリームの果実
      果実2:ストロベリーの果実
      小麦粉:おからパウダー
      理想温度:220℃
      発酵時間:3時間15分(通常)
           ┗1時間57分(お裾)
           
      09深緑初級
      果実1:大豆の果実
      果実2:バターの果実
      小麦粉:おからパウダー
      理想温度:220℃
      発酵時間:3時間25分(通常)
           ┗2時間03分(お裾)
          
      10大航海初級
      果実1:スパイスの果実
      果実2:オイルの果実
      小麦粉:おからパウダー
      理想温度:240℃
      発酵時間:3時間53分(通常)
           ┗2時間19分(お裾)
           
      11妖艶初級
      果実1:チョコレートの果実
      果実2:メレンゲの果実
      小麦粉:おからパウダー
      理想温度:200℃
      発酵時間:4時間08分(通常)
           ┗2時間28分(お裾)
           
      12濃霧中級
      果実1:ポテトの果実
      果実2:トマトの果実
      小麦粉:おからパウダー
      理想温度:200℃
      発酵時間:4時間30分(通常)
           ┗2時間42分(お裾)
           
          

コメント一覧

更新する

この日記を違反通報する

ママノリさんの
最新日記

ママノリさんの
お友達の最新日記

日記を探す

気になるキーワードで検索

みんなの新着日記