ママノリさんとモバ友になろう!
日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2022/2/3 21:08
- ラム酒レシピ
-
- コメント(0)
- 閲覧(18)
-
-
- ラム酒
01糖蜜中級
果実1:ミルクの果実
果実2:砂糖の果実
小麦粉:ラム酒パウダー
理想温度:180℃
発酵時間:0時間47分(時短)
┗0時間28分(お裾)
02猛獣初級
果実1:生クリームの果実
果実2:卵の果実
小麦粉:ラム酒パウダー
理想温度:220℃
発酵時間:0時間52分
┗0時間31分(お裾)
03囁き初級
果実1:ライ麦の果実
果実2:レーズンの果実
小麦粉:ラム酒パウダー
理想温度:200℃
発酵時間:0時間57分
┗0時間34分(お裾)
04甘美中級
果実1:マロンの果実
果実2:洋酒の果実
小麦粉:ラム酒パウダー
理想温度:200℃
発酵時間:1時間05分
┗0時間39分(お裾)
05睡蓮中級
果実1:バニラエッセンスの果実
果実2:塩の果実
小麦粉:ラム酒パウダー
理想温度:240℃
発酵時間:1時間11分
┗0時間42分(お裾)
06黄昏初級
果実1:アーモンドの果実
果実2:ベーキングパウダーの果実
小麦粉:ラム酒パウダー
理想温度:240℃
発酵時間:1時間18分
┗0時間46分(お裾)
07清新初級
果実1:ミルクの果実
果実2:卵の果実
小麦粉:ラム酒パウダー
理想温度:220℃
発酵時間:1時間27分
┗0時間52分(お裾)
08静寂初級
果実1:ストロベリーの果実
果実2:バターの果実
小麦粉:ラム酒パウダー
理想温度:200℃
発酵時間:1時間36分
┗0時間57分(お裾)
09果肉中級
果実1:はちみつの果実
果実2:チョコレートの果実
小麦粉:ラム酒パウダー
理想温度:240℃
発酵時間:1時間45分
┗1時間03分(お裾)
10メレンゲ初級
果実1:メレンゲの果実
果実2:オイルの果実
小麦粉:ラム酒パウダー
理想温度:220℃
発酵時間:1時間55分
┗1時間09分(お裾)
11甘梅雨初級
果実1:ココアの果実
果実2:チョコレートの果実
小麦粉:ラム酒パウダー
理想温度:200℃
発酵時間:2時間06分
┗1時間15分(お裾)
12色香初級
果実1:洋酒の果実
果実2:アイスクリームの果実
小麦粉:ラム酒パウダー
理想温度:180℃
発酵時間:2時間10分
┗1時間18分(お裾)
- ラム酒