ママノリさんとモバ友になろう!

日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!

Yahoo! JAPAN IDだけで遊べる!今すぐ遊ぶ!

    • 2022/2/3 21:08
    • ラム酒レシピ
    • コメント(0)
    • 閲覧(18)
  • "アバター"
    • ラム酒

      01糖蜜中級
      果実1:ミルクの果実
      果実2:砂糖の果実
      小麦粉:ラム酒パウダー
      理想温度:180℃
      発酵時間:0時間47分(時短)
           ┗0時間28分(お裾)

      02猛獣初級
      果実1:生クリームの果実
      果実2:卵の果実
      小麦粉:ラム酒パウダー
      理想温度:220℃
      発酵時間:0時間52分
           ┗0時間31分(お裾)

      03囁き初級
      果実1:ライ麦の果実
      果実2:レーズンの果実
      小麦粉:ラム酒パウダー
      理想温度:200℃
      発酵時間:0時間57分
           ┗0時間34分(お裾)

      04甘美中級
      果実1:マロンの果実
      果実2:洋酒の果実
      小麦粉:ラム酒パウダー
      理想温度:200℃
      発酵時間:1時間05分
           ┗0時間39分(お裾)

      05睡蓮中級
      果実1:バニラエッセンスの果実
      果実2:塩の果実
      小麦粉:ラム酒パウダー
      理想温度:240℃
      発酵時間:1時間11分
           ┗0時間42分(お裾)

      06黄昏初級
      果実1:アーモンドの果実
      果実2:ベーキングパウダーの果実
      小麦粉:ラム酒パウダー
      理想温度:240℃
      発酵時間:1時間18分
           ┗0時間46分(お裾)

      07清新初級
      果実1:ミルクの果実
      果実2:卵の果実
      小麦粉:ラム酒パウダー
      理想温度:220℃
      発酵時間:1時間27分
           ┗0時間52分(お裾)

      08静寂初級
      果実1:ストロベリーの果実
      果実2:バターの果実
      小麦粉:ラム酒パウダー
      理想温度:200℃
      発酵時間:1時間36分
           ┗0時間57分(お裾)

      09果肉中級
      果実1:はちみつの果実
      果実2:チョコレートの果実
      小麦粉:ラム酒パウダー
      理想温度:240℃
      発酵時間:1時間45分
           ┗1時間03分(お裾)

      10メレンゲ初級
      果実1:メレンゲの果実
      果実2:オイルの果実
      小麦粉:ラム酒パウダー
      理想温度:220℃
      発酵時間:1時間55分
           ┗1時間09分(お裾)

      11甘梅雨初級
      果実1:ココアの果実
      果実2:チョコレートの果実
      小麦粉:ラム酒パウダー
      理想温度:200℃
      発酵時間:2時間06分
           ┗1時間15分(お裾)

      12色香初級
      果実1:洋酒の果実
      果実2:アイスクリームの果実
      小麦粉:ラム酒パウダー
      理想温度:180℃
      発酵時間:2時間10分
           ┗1時間18分(お裾)

コメント一覧

更新する

この日記を違反通報する

ママノリさんの
最新日記

ママノリさんの
お友達の最新日記

日記を探す

気になるキーワードで検索

みんなの新着日記