ママノリさんとモバ友になろう!
日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2021/3/11 15:39
- サーカスレシピ
-
- コメント(0)
- 閲覧(13)
-
-
- サーカス
01深緑初級
果実1:シナモンの果実
果実2:サーカスの果実
理想温度:200℃
発酵時間:1時間25分
02甘梅雨上級
果実1:チョコレートの果実
果実2:サーカスの果実
理想温度:220℃
発酵時間:1時間40分
03清新初級
果実1:ゼラチンの果実
果実2:サーカスの果実
理想温度:200℃
発酵時間:1時間50分
04囁き中級
果実1:バターの果実
果実2:サーカスの果実
理想温度:240℃
発酵時間:2時間20分
05甘美初級
果実1:オレンジの果実
果実2:サーカスの果実
理想温度:220℃
発酵時間:2時間35分
06糖蜜中級
果実1:ミルクの果実
果実2:サーカスの果実
理想温度:180℃
発酵時間:2時間50分
07落涙初級
果実1:ココアの果実
果実2:サーカスの果実
理想温度:200℃
発酵時間:3時間5分
08成熟上級
果実1:キャラメルの果実
果実2:サーカスの果実
理想温度:200℃
発酵時間:3時間10分
09メレンゲ初級
果実1:メレンゲの果実
果実2:サーカスの果実
理想温度:220℃
発酵時間:3時間20分
10積乱雲初級
果実1:ブランデーの果実
果実2:サーカスの果実
理想温度:220℃
発酵時間:3時間30分
11睡蓮中級
果実1:ショートニングの果実
果実2:サーカスの果実
理想温度:200℃
発酵時間:4時間0分
12青竹初級
果実1:カスタードの果実
果実2:サーカスの果実
理想温度:200℃
発酵時間:4時間35分
- サーカス