-
-
2019/9/21 9:29
ラッキー
チャだと数字が多いせいか警告が(>_<)なので伝言板に書きました
-
-
-
2019/9/21 9:29
ラッキー
型に敷くオーブンペーパーは一度クシャクシャに丸めて広げて使います。因みに私は18cmの型で倍の量を30~35分焼いて中央が半生くらいでいつも作ってます♪気が向いたら作ってみて下さい(^_^)
-
-
-
2019/9/21 9:28
ラッキー
長く焼くとしっかり、半生のトロトロが良ければ焼き時間を短くです。途中、竹串などで真ん中を刺して加減してみて下さい♪あとは型のまま半日ぐらい冷蔵庫で冷やして食べて下さい(^_^)温かいうちに食べても美味しいです
-
-
-
2019/9/21 9:27
ラッキー
材料をこの順番にフードプロセッサーに入れて混ぜ220℃で25~30分焼くだけです(^_^) 私はこれにバニラオイルやバニラビーンズなどバニラを多めに入れています♪オススメ(笑)
-
-
-
2019/9/21 9:27
ラッキー
15cm型 クリームチーズ 200g 砂糖 70g 全卵 2個 卵黄 1個 生クリーム 200g 薄力粉 大さじ2
-