カンタロウさんとモバ友になろう!

日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!

Yahoo! JAPAN IDだけで遊べる!今すぐ遊ぶ!

    • 2012/9/16 21:58
    • 夏も終わりがemoji
    • コメント(4)
    • 閲覧(12)
  • "アバター"
    • もの凄く久しぶりにピュリニーモンラッシェなんぞを開けてみました。
      しっかりな果実味。
      ギスギス感の無いふんわりな酸味。
      少しトロッと熟成感、いいです。
      海老と椎茸でいただきました。美味くできました(写真いまいちですが)。
      冷凍ブラックタイガーをもどしてさいの目切、塩少々で下味つけて片栗粉を揉んでおき、軸をとった椎茸に詰めます。
      その上に、ニンニクとパセリの微塵切りを練りこんだ無塩バターをたっぷり乗っけて、オーブンで12分くらい。
      濃厚な味が、白ワインに良く合いますね。emoji

コメント一覧

更新する

この日記を違反通報する

カンタロウさんの
お友達の最新日記

日記を探す

気になるキーワードで検索

みんなの新着日記