日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2010/10/28 17:19
- やみつき 塩キャベツのたれ
-
- コメント(20)
- 閲覧(70)
-
-
- しってる
しってる
やみつき 塩キャベツのたれ
仲良しの友達の一人のリリーちゃんに教えてもらったよ
作り方は キャベツを手でバリバリちぎります
お皿にやまもりによそってね
そして、やみつき…ここ大切や・み・つ・き 塩キャベツのたれをかけます。
はいっ以上
見た目は ざるで水きりをしたあと これから炒めるんですか~的な キャベツ
えっって思うかもしれません…がしかし 食べて見てください。
なんとゆうことでしょう。ポテトチップスみたいな感覚衝撃がはしります
気付いたら キャベツ一つ ペロッと食べれちゃいますよ~
最後に 人差し指と親指についた たれをなめて終了です
食卓の一番人気になること間違いなし。安くて美味しい栄養満点な一品
是非是非 試して下さいね~~
ちなみに会社は
Food Label(フード
レーベル)です。
*決して まわしものではありません。あしからず
- しってる