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- 2018/10/24 13:29
- ミツカン おむすび山
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- 焦がし醤油&たまり醤油
ダブルW醤油の焼きおにぎり
さっそく開封
直後から焦げた香り
それもいい感じに焦げてきてるではなく
焦げちゃってる焦げちゃってるよ
速く火から離せ系の(笑)
香りが強い強すぎる
香りを元に言うなら
少なくともパッケージ絵柄のザ黄金ヤキメシなどでは無く
焦げっこげのヤキメシになってるはず
実食
そしてまた焦がし醤油の焼きおにぎりと言っても幅は広いが
焦げた味と醤油味とたまり醤油味が強すぎる
醤油でくどくなるのでたっぷりの旨味を加えるといい感じになりそう
追記
他の人たちの口コミを見ると
パッケージに書いてある分量だと濃すぎるらしい
そこで一回に使う量を減らしたところ
なかなかイケると言う結果に
調整が面倒すぎます
これの開発者はどの店で食べた焼きおにぎりを目指したのだろう
疑問が残る結果になりました(笑)
- 焦がし醤油&たまり醤油