シグマさんとモバ友になろう!

日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!

Yahoo! JAPAN IDだけで遊べる!今すぐ遊ぶ!

    • 2014/5/10 21:09
    • 鶏レバーの低温調理
    • コメント(1)
    • 閲覧(3)
  • "アバター"
    • 鶏レバーが好きなんです。

      生もいいけど炒めたヤツもいいけど、何よりタタキみたいな半生のヤツがとても好きなんです。

      店に行っても滅多に無いので思い切って低温調理で作ってみました。

      結果パサパサはしてないんだけど、味は普通に火を通したレバーと大きく差はありませんでした。

      温度は65度~70度に保っていたのですが、高すぎたのか???(--;)

      あまり低くすると怖いしねー

      難しい(^_^;)

      後は心臓の煮たヤツと油揚げに親鳥と卵と白菜を入れて煮たヤツ

コメント一覧

更新する

この日記を違反通報する

シグマさんの
最新日記

日記を探す

気になるキーワードで検索

みんなの新着日記