*ももりん*さんとモバ友になろう!
日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2013/10/25 15:15
- おととい
-
- コメント(0)
- 閲覧(64)
-
-
良質の黒毛和牛のモモ肉を手に入れたから
岩塩を満遍なく刷り込み
1時間ほどチルドで寝かせて
強火で全面表面だけ焼き色を付けて
叩き風にして
ニンニク醤油を添えて
夕飯に出したら
家族に「これどうしたの?」
と質問。
アタシが叩き風なんぞ手作りしたとゆったらうるさいから
「お店で見つけた」とだけゆったら
「美味しいがん!」
とお母さん
お父さんも
「今まで美味しいと思ったことないけどこれゎ旨い」
姫も「沢山食べたいから残しといてよ!」
と絶賛!笑
姫ゎアタシが叩きを手作りしたとゆっても絶賛してくれるけど、お父さんお母さん!笑
先入観凄い
でも、お肉買ったのゎ嘘ぢゃないし(´∀`)
まぁ、結果オーライ♪