あーたんさんとモバ友になろう!

日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!

Yahoo! JAPAN IDだけで遊べる!今すぐ遊ぶ!

    • 2010/5/29 19:16
    • はい
    • コメント(1)
    • 閲覧(3)
  • "アバター"
    • 実習がせまり事前学習をやってるあーたんです
      いやだなあ実習
      でもやるしかないのでやります(笑)
      さてさて今日は鶏肉のニラ醤油がけ
      ニラ醤油はニラ砂糖醤油を半日つけといて
      やく一週間もちます
      もやしとほうれん草を蒸してそのうえに下味をして焼いた鶏肉をのせて上からニラ醤油をかけて出来上がり
      鶏肉はパリッと香ばしく焼くのがベスト
      ではではまた

コメント一覧

更新する

この日記を違反通報する

あーたんさんの
お友達の最新日記

日記を探す

気になるキーワードで検索

みんなの新着日記