りんさんとモバ友になろう!

日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!

Yahoo! JAPAN IDだけで遊べる!今すぐ遊ぶ!

    • 2010/12/6 23:41
    • 【レシピ外②】メモ
    • コメント(0)
    • 閲覧(36)
  • "アバター"
    • ◆リンクへ飛ぶのが面倒なので
      自分用に拝借記載
      ………………………………………

      【①今川焼】(2:12)1050麦
      └理想温度180℃

      ●納豆クレープ(珍)+ミルク
      ┗(大豆+ベーキング)+ミルク
      ………………………………………

      【②あんまん】(2:36)1600麦

      【③どら焼】(2:30)1680麦

      【④カステラ】(2:38)1750麦
      └理想温度180℃

      ●シナモンスティック(ド)+ライ麦
      ┗(ヨーグルト+シナモン)+ライ麦
      ‐上記共通‐‐‐‐‐


      【②あんまん】(2:36)1600麦
      └理想温度200℃

      【③どら焼】(2:30)1680麦
      └理想温度180℃

      【④カステラ】(2:38)1750麦
      └理想温度180℃

      【⑤月見だんご】(2:46)1750麦
      └理想温度200℃

      ●シナモンスティック(ド)+ハチミツ
      ┗(ヨーグルト+シナモン)+ハチミツ
      ‐上記共通‐‐‐‐‐


      【④カステラ】(2:38)1750麦
      └理想温度180℃

      ●納豆クレープ(珍)+ヨーグルト
      ┗(大豆+ベーキング)+ヨーグルト

      ●シナモンスティック(ド)+ハチミツ
      ┗(シナモン+ヨーグルト)+ハチミツ


      emoji<+ライ麦>では月見だんごが出ないようなので最初から<シナモンスティック+ハチミツ>で6瓶作ったら一発で4種類揃いました


      ………………………………………

      【⑥いちご大福】(4:09)3500麦
      └理想温度200℃

      【⑦ういろう】(4:43)3840麦
      └理想温度180℃

      【⑧八つ橋】(4:26)3340麦
      └理想温度180℃

      【⑨お好み焼き】(4:34)3200麦
      └理想温度220℃


      ●シナモンスティック(ド)+あんこ
      ┗(ヨーグルト+シナモン)+あんこ

      ●納豆クレープ(珍)+ミート
      ┗(大豆+ベーキング)+ミート
      ‐上記共通‐‐‐‐‐


      emoji<シナモンスティック+あんこ>で6瓶を2回で揃いました。イチゴ大福出来なくて泣いた

      ………………………………………

      【⑩きんつば】(6:06)4950麦
      └理想温度200℃

      【⑪練りきり】(5:50)5000麦
      └理想温度220℃

      ●シナモンスティック(ド)+日本茶
      ┗(シナモン+ヨーグルト)+日本茶

      ●シナモンスティック(ド)+大豆
      ●シナモンスティック(ド)+トマト
      ‐上記共通‐‐‐‐‐‐

      emoji+トマトは【練りきり】率高め

      3瓶同時仕込み中
      ・世話4.200℃→練りきり②
      ・世話4.220℃→きんつば①



      【⑫和菓子細工】(6:56)6500麦

      ●オールドファッション(ド)+日本茶
      └(バニラエッセンス+ミルクorバター)
      ●ストロベリークルーラー(ド)+日本茶
      └(バニラエッセンス+イチゴ)

      等々ランク③まで?
      くらいの(ド)に+日本茶で
      制作可能らしいッス

コメント一覧

更新する

この日記を違反通報する

日記を探す

気になるキーワードで検索

みんなの新着日記