りんさんとモバ友になろう!
日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2010/12/6 22:08
- 白雪
成功例
-
- コメント(0)
- 閲覧(6)
-
-
- あくまでも
私が試した結果の一覧です
結果は保証出来ません
◆小麦粉は全て普通を使用
………………………………………
【ほうれん草】
★自作★メレンゲ+白雪
★自作★日本茶+白雪
・世話4.220℃は共通
【ねぎま】
★自作★チョコ+白雪
・世話4.220℃
【おろし竜田】
◎パリジャン(食事)+白雪
・世話4.220℃
(6瓶同じ種一気仕込み)
【巷の噂】情報
*パリジャン
*ライ麦パン
同種同時6瓶仕込み焼きで
3種コンプ情報アリ
………………………………………
【ゆずパウンド】
*メロンパン(菓子)+白雪
・世話4.220℃
*アップルパイ(ス)+白雪
・世話4.180.220℃
*シナモンスティック(ド)+白雪
・世話4.200.240℃
【みかんづくし】
*クリームパン
*アップルパイ
のどちらか
・世話4.220℃は共通
【りんごづくし】
*クリームパン(菓子)+白雪
*アップルパイ(ス)+白雪
・世話4.220℃は共通
【巷】の噂情報
*チョコチップメロンパン
同種同時6瓶仕込み焼きで
3種コンプ情報アリ
………………………………………
【たらアツアツ】
*トンカツサンド(おかず)+白雪
・世話4.200.220℃
◎ウインナーロール(おかず)+白雪
・世話4.240℃
*ジャガマヨ(おかず)+白雪
・世話4.180℃
【ぶりアツアツ】
◎ウインナーロール(おかず)+白雪
・世話4.240℃
★自作★あんこ+白雪
・世話4.220℃
【ホタテピザ】
◎ウインナーロール(おかず)+白雪
・世話4.240℃
【巷の噂】情報
*たまごサンド
同種同時6瓶仕込み焼きで
3種コンプ情報アリ
………………………………………
【みかんシュークリーム】
*ベルギーワッフル(世界)+白雪
・世話4.180℃
*豆乳蒸しパン(野菜)+白雪
・世話4.180℃
*甘納豆パン(野菜)+白雪
・世話4.180℃
【りんごエクレア】
*かぼちゃアンパン(野菜)+白雪
・世話4.200℃
*豆乳蒸しパン(野菜)+白雪
・世話4.220℃
★自作★レーズン+白雪
・世話4.180℃
【フルーツアイスクレープ】
*ベルギーワッフル(世界)+白雪
*チュロス(世界)+白雪
・世話4.180℃は共通
★自作★りんご+白雪
・世話4.180℃
【巷】の噂情報
*ベルギーワッフル
同種同時6瓶仕込み焼きで
3種コンプ情報アリ
………………………………………
◎記は6瓶同じ種を仕込み
一気に焼きました
【巷の噂情報】以外の
*記は、殆どが同工房に二種類3瓶ずつ仕込み6瓶一気焼きです
同種同時6瓶仕込み焼きの方が右側レア出現率高いようです
パン工房はコチラ『リンク:りんのパン工房』
- あくまでも