白線内さんとモバ友になろう!

日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!

Yahoo! JAPAN IDだけで遊べる!今すぐ遊ぶ!

    • 2011/3/9 19:19
    • だから、オールアップルって
    • コメント(1)
    • 閲覧(10)
  • "アバター"
    • 美味いのか

      -オールアップルのこだわり-
      おいしさの秘密~圧延製法
      厚さ約1cmのオールアップル。実は、厚さ10cmにもなる蜜煮りんごと生地をギューッと圧縮し、延ばしてから焼き上げているんだよ。この独自の製法から、蜜煮りんごたっぷりのしっかり食感が生まれるんだ!

コメント一覧

更新する

この日記を違反通報する

白線内さんの
最新日記

白線内さんの
お友達の最新日記

日記を探す

気になるキーワードで検索

みんなの新着日記