たかx②さんとモバ友になろう!

日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!

Yahoo! JAPAN IDだけで遊べる!今すぐ遊ぶ!

    • 2011/1/31 1:46
    • 裏ワザ(≧∇≦)emoji
    • コメント(1)
    • 閲覧(73)
  • "アバター"
    • 砂糖も塩もすぐに固

      まってしまいますね

      。砂糖5に対してヨー
      グルトなどについて

      くる顆粒状砂糖1の割
      合で混ぜておくと固

      まりにくくなります

      。また、カチカチに

      固まってしまった砂

      糖は、固まった砂糖

      の容器ごと2時間ぐら
      い冷凍室に入れて砂

      糖を凍らせます。後

      は容器のフタを開け

      たまま常温で30分ぐ

      らい放置するとOK。

      塩は、逆に、フライ

      パンで加熱するとサ

      ラサラになります。

コメント一覧

更新する

この日記を違反通報する

たかx②さんの
最新日記

たかx②さんの
お友達の最新日記

日記を探す

気になるキーワードで検索

みんなの新着日記