ぴよタンさんとモバ友になろう!
日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2009/7/4 4:39
- 心チャンへ
作り方③
-
- コメント(7)
- 閲覧(72)
-
-
-
作り方①から見てね(*´▽`*)
冷やして固まったチョコを
割れないよぅにクッキングシートからはがして
ケーキにのせて出来上がり(①)
\(^▽^*)/
断面はこんなカンジ(②)
アンパンマンの顔が…(゚_゚;)
他のキャラも出来るョ(③)
生クリームは結構使うよ~
ウチは200mlを2パック.
砂糖は控え目.
天板で焼いたスポンジを2枚くらい.
生クリームの色付けは食紅の赤と黄.
フルーツは缶詰の黄桃使いました.
前回のKITTYチャンは目はチョコ、鼻は黄桃、ヒゲはポッキー
ホントはもっと丁寧に作らなあかんと思うケド
こんなカンジで作ってる
ホンマ適当やなァ(@゜▽゜;A
-