日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2007/10/28 23:08
- みんな
魚(ウオ)マンって知ってる?㊦
-
- コメント(4)
- 閲覧(20)
-
-
- 袋には“水をかけ、ラップをし、3分チン”と書いてあったのでその通りに。
温めはじめて1分が過ぎた頃…とてつもない臭いが休憩室中に充満し始めた
「あんだこれ」
「ク…クッサー」
私たちは、悶絶しそうになりながら残りの2分を耐えた!
…そしてついに
ホッカホカのウオマンの
で~きあ~がり~
おそるおそる割ってみるとホンワカとイワシの(魚の)臭いががが…
…食う?
…ねぇ、コレ食うの?(;´д⊂)
…せっかく頂いたし…ね
うん…そう…か
…そうだ…ね…
よし…
…………………パク。
…………う~~~~ん;;;
ナンダコレ;;
コメントしづれぇ
もちろん美味いわけではなかったが、特別マズいわけでもない…
みんながもし銚子に行く事があれば話のネタに食してみてはいかがかな?(^ω^;
ホテルの売店とか、
ポートタワーの下の『ウオ(魚)ッセ』(←このネーミングもどうなの)に売ってるよ
終わり
~あとがき~
銚子土産なら
私は『ぬれ煎餅』の方をオススメするけどねwww(イシガミ社の『ぬれてるマンボウ』という商品が美味い)
でゎまた(^ω^)ノシ
- 袋には“水をかけ、ラップをし、3分チン”と書いてあったのでその通りに。