あっかりーんさんとモバ友になろう!

日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!

Yahoo! JAPAN IDだけで遊べる!今すぐ遊ぶ!

    • 2015/3/28 23:49
    • 料理レシピ適当1
    • コメント(0)
    • 閲覧(2)
  • "アバター"
    • 表面カリカリチーズウインナー

      材料

      ウインナー(要るだけ)

      粉チーズ

      オリーブオイル(無ければ胡麻油でも可)

      塩コショウ

      作り方

      1 オリーブオイルをフライパンにひく

      2 ウインナーを入れて弱火で少し焼く

      3 粉チーズをウインナーに多目←(重要)にまぶしす

      4 粉チーズがウインナー全体に付くまで3を繰り返す

      5 ウインナーが割れるまで焼き、割れたら塩コショウを少しずつまぶして味を調整する

      完成。

コメント一覧

更新する

この日記を違反通報する