☆★モモ☆☆さんとモバ友になろう!
日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2010/4/21 10:35
- う~ん
どうなのよ 1
-
- コメント(1)
- 閲覧(46)
-
-
- もう葉桜だねぇ
写メ眺めてたら日記上げ損ねてたので
関西人としてはヤッパリ突っ込んどかな
ヾ(^▽^)ノお花見の屋台ってメチャ大好~き
ダッテ少ずつ色んな物をチョコチョコ食べられるんだもの(~▽~@)♪♪♪
で…あまりに毎回
行列だったタコヤキ屋サン
どんだけ美味しいのか
興味津々
片手にツイツイ最後尾に
何だかんだと小一時間は待ったかなぁ
フゥ嬉し
やっと味わえる~ε=ヾ(*~▽~)ノ
一つのタコヤキに一匹タコが入ってボリュウム満点いっぱいメディアから取材されてるみたいだし
豪快に焼くパフォーマンスもウケる理由なんかなぁ
何て思いつつ…一口パクリ
え゛タコ水くさい
生地はコナコナして味なし衝撃だぁ
下処理悪すぎだよ
冷凍のタコ使うでも水でジャバジャバ解凍なのか?
氷に直置きソリャ甘みなくなるよ
泣きそう
何故に?何故に……
行列が出来るのか…
ここが大阪なら…
文句の嵐で売れないだろうなぁ
ン?…ナニコレ
見つけちゃった( ´艸`)パチもんや
難波…て…
大阪のタコヤキってアピールしたかったんだろうなぁ…大阪全く知らない方がつけたんやなぁ
関西人ならアメ村やミナミを先に連想するからなぁ…
ソレトモ違う地域の地名?私が知らないだけなのかしら?
どちらにせよ粉もんはダシが命
だから大阪のタコヤキが好きなんだぁ
と発見でした
ソースも何もついてないのが好みな私のオススメは会津屋サンかなぁ
個人店では東三国のタコタコサンのシソタコヤキはカナリ(o^-')b気分チョイスで色々ですが…他府県の皆様最近はドン・キホーテでもタコヤキ機1000円切って売ってるみたいだし
捨てるオデンの残り汁やドテヤキなどをダシにして粉もん作ってみて欲しいなぁ
桃に桜春は嬉しいなぁホンワカした気持ちになるよね花見は陽気だし
シミジミ日本で良かった~と振り返り
桜サン有難うマタ来年も楽しませてね~って感謝感謝
今日は暖かくてお天気ですね
明日また気温下がるみたいなのでフラッとお散歩
お出掛けしちゃいます
今日がチャンス
皆さんもリラックス時間がとれユッタリ出来ますように
- もう葉桜だねぇ