三浦の梅-新さんとモバ友になろう!

日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!

Yahoo! JAPAN IDだけで遊べる!今すぐ遊ぶ!

    • 2025/7/8 12:10
    • 本来の旨さは''サシ’ではない
    • コメント(1)
    • 閲覧(4)
  • "アバター"
    • [赤身肉と上質な脂の「肉感」]を感じてください。

      と、某スーパーのチラシにあるけど


      それが''サシ''とも言えるのでは、ないのかな?

      ★ AI による概要
      牛肉の「サシ」とは、赤身肉の中に網目状に入り込んだ脂肪のことです。

      霜降り肉とも呼ばれ、脂肪交雑やマーブリングとも言われます。

      サシの細かさや入り具合は、牛肉の品質を評価する上で重要な要素となります。


コメント一覧

更新する

この日記を違反通報する

三浦の梅-新さんの
最新日記

三浦の梅-新さんの
お友達の最新日記

日記を探す

気になるキーワードで検索

みんなの新着日記