▲うみ♪▲さんとモバ友になろう!
日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2012/6/11 15:34
- 過去餌救済 9・10
-
- コメント(10)
- 閲覧(88)
-
-
- 本日16時頃より
生ハムのサラダビネグレットソース アセチ 50菌 5時間
ゴルゴンゾーラケーキ クリソゲノム大 18菌 18時間
至高のロマネコンティ フルクチボランス大 12菌 25時間
の醸しを始めます。
上記2種の醸しが終わりましたら2シャーレ空きますので
明日13時より
舌平目のポワレ ハーブの白ワインソース セレビシエ大 15菌 12時間
濃厚チーズのブッシュドノエル ラクチス大 13菌 11時間
の醸しを始めます。
古酒泡盛「神200年」の醸しを2名様から希望いただきました
上記の醸しが終わりましたら始めたいと思いますが
日中ではなく夜のご希望の方には大変申し訳ありませんが
22時頃からの醸しでお願いいたします
- 本日16時頃より