-
-
2018/6/6 21:09
ごっちん子
[あいさつより]こんばんは?
-
-
-
2013/7/24 20:47
NEXUS
[あいさつより]とびしま海道で太刀魚好調です
-
-
-
2013/6/13 21:37
*プメハナ*
旬チャン釣った魚、自分でお料理するのー
-
-
-
2013/6/13 12:22
*プメハナ*
[あいさつより]えアジングのタックルでシーバスしたの(゚A゚ )w
カレイは背中がコリコリ弾力あってサッパリ、お腹は柔らかくて甘みあったよ
んでエンガワはサイコーね
煮付けちゃうと触感や味の違い分からないもんね(^ω^) 私は20代後半から焼肉より寿司なったわw完璧、歳ね
ww
-
-
-
2013/6/13 8:05
*プメハナ*
おはよ(^ω^)カレイは煮付けが多いけど刺身も美味しかったよ当たり前だけど背中とお腹で味も触感も全然違うの
私は鯵は酢の物好きだから南蛮1番やるかなー
鱚は昆布〆の刺身にするのが好き(^ω^)
あ
食べたくなってきちゃったw
-