♪ミウ☆さんとモバ友になろう!
日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2011/7/24 10:15
- Yahoo!(≧∇≦)
-
- コメント(6)
- 閲覧(52)
-
-
- 昨日は八戸調理師のオープンキャンパス行ってきた(^O^)
とうもろこしの冷製スープ
白身魚のムニエル トマトのバジル風味
を作りましたo(^-^)o
担当になった生徒の女性二人が明るく話しかけてくれたからリラックスできました(*^o^*)
途中、ムニエルを焼くときに油の入れすぎでやたらと跳ねたけどなんとか焼けました(笑)
作った料理はみんなで昼飯としておいしくいただきました(^O^)
事前に生徒さんたちが作ってくれたケーキとタルトおいしかった
とうもろこしの冷製スープはさっぱりしてて、このスープだけで一週間はいけそう!(⌒~⌒)
ムニエルは食べ方に苦戦したけどおいしかった(^^)
見学してよかったな~(^-^)
写真は作った料理です(*^o^*)
- 昨日は八戸調理師のオープンキャンパス行ってきた(^O^)