日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2013/3/20 19:03
- オカラパウダーを使ったゴマビスケット
-
- コメント(3)
- 閲覧(23)
-
-
- * 小麦粉 ・・・・40㌘
* 片栗粉 ・・・・40㌘
* オカラパウダー ・30㌘
* 白ゴマ ・・・・・10㌘
* 黒ゴマ ・・・・・10㌘
$コーヒークリーム・・・・20㌘
$砂糖・・・・・・・・20㌘
$ オリーブオイル ・・40㌘
$ マーガリン ・・・・40㌘
$をチョッピリ暖めて
マーガリンを溶かして
*と$を混ぜ混ぜ
5㌘づつに分けてまあるく形作り
お皿にラップして8個づつレンジで1分半チン
バニラシュガーを振りかけあら熱を取ったら出来上がり(バニラシュガーは無くても
)
レンジでチンの時間は調整してみてくださいませ
*コーヒークリープを
コーヒー・紅茶・抹茶etc
に変えてみたり
*黒ゴマを
白ゴマだけにしたりしてみても
だと思います
- * 小麦粉 ・・・・40㌘