まさしらさんとモバ友になろう!

日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!

Yahoo! JAPAN IDだけで遊べる!今すぐ遊ぶ!

    • 2010/1/31 21:54
    • 料理日記 久々(^^ゞ
    • コメント(8)
    • 閲覧(53)
  • "アバター"
    • 今日は牡蠣のスモークのチーズ焼き 殻付き牡蠣が少し余りました( ̄□ ̄;)!!福岡産の養殖…かなり品質がよい(^^ゞ今まで食べた牡蠣で一番は太良竹崎の有明海養殖でしたね(^.^)b九州では(^O^)/
      でこちらで手に入る牡蠣ではこの福岡のが美味いヾ(=^▽^=)ノ
      これを殻のままスモークして口が開いたら片貝にしてスモーク(^O^)/この燻香がたまらない(^O^)もちろん桜チップで…出来た燻製にカマンベール入りのプロセスチーズのっけてオーブンに入れチーズをぷっくりさせてオードブルに…常連のコースに出しました(^^ゞ

コメント一覧

更新する

この日記を違反通報する

まさしらさんの
お友達の最新日記

日記を探す

気になるキーワードで検索

みんなの新着日記