-
-
2021/2/2 16:25
がぉ
こんにちは♪ やっぱりプロですね(;'∀') 酵母もいっぱいあるんだ~!酒種酵母で作るあんぱんもサクラの塩漬けが乗ってたパンですね♪ ちーモネさんのパンは、どれも美味しそう~( *´艸`)
-
-
-
2021/2/2 2:12
がぉ
こんばんわぁ♪ 苺酵母って他のパンにも使えるんですね( ..)φメモメモ そっか酵母だからシンプルなほど香りがして!(*'▽') ふだんは、牛乳飲まないけど美味しいパンは、牛乳と一緒に・・う~ん!シュガークッペやっぱり食べてみたい(*´ω`*) クルミとダイスチーズも好きだから作ってみたいな(*‘∀‘)
-
-
-
2021/2/1 2:10
がぉ
こちらこそ~いつも遊んでくれてありがとうございます(#^^#) 挨拶でいつも気になっていたパンの画像が、お店で売っている以上に美味しそうで我慢できずに書き込みしちゃいました(*ノωノ) 唐突で気持ち悪くされてなくて良かったです~(*´ω`) 苺酵母のミルクシュガークッペは、牛乳に合うのかなぁ~(´艸`*)?? って想像してます。
-
-
-
2021/1/17 23:31
がぉ
いつかこの美味しそうなパンを食べたいなぁ~( *´艸`)
-