*有機大豆*さんとモバ友になろう!
日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
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- 2010/4/13 15:37
- 専門2日目
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- といっても1日目の日記は書いてないですが。
今日は90分間ほど包丁研いでました。食材を切ったりするのは明日らしいので今の時点で切れ味は分かりませんでしたが。
研いでいる最中に
「何でこんな腕痛くなることしなきゃいけないのー?」
という声が聞こえてきましたが、だれが調理師学校に入ってそんなこと言うのでしょうか。
そんな人はとりあえずモンハンやれば切れ味の大切さがわかると思いますw
学則説明や設備説明など明日まではオリエンテーションらしいので午前中に帰れます。
明後日からは通常の時間割になるらしいです。毎日4時半までです。
家近いのでいまのとこ苦はないですね。まだ友達いないけど…
それから気になっているのは「フランス語」って教科です;
英語ですら中学生以下レベルなのに、自分にそれ以外の異国語が覚えられるでしょうか…
せいぜいがんばります。
- といっても1日目の日記は書いてないですが。