陸マイラさんとモバ友になろう!
日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2017/12/15 21:20
- 【求】押し抜き寿司・【済】讃岐オリーブ牛
-
- コメント(0)
- 閲覧(35)
-
-
- ラー友のみなさんこんばんは
まずは中四国並盛目指しています。
下記の具材、交換可能な方お願い致します。
交換具材の数量はご提案お願い致します。
【求1】
香川県の伝統食押し抜き寿司(100) 300
【出1】
紀伊大島直送!新鮮伊勢エビの刺身(103) 300
黒いダイヤ!大間産大トロの刺身 (104) 100
神戸牛のビーフシチュー (94) 400
サクうま!有田産太刀魚の唐揚げ (96) 300
宮城産黒毛和牛のシャトーブリアン(120) 700
金沢のアカムツの刺身 (101) 999
甲州牛の網焼き (92) 700
阿波育ち地鶏の骨付ひな肉 (92) 299
津山先人の知恵!そずり鍋の具 (84) 1300
風味抜群周防大島名物みかん胡椒 (79) 700
近江産しゃものたたき (92) 300
広島湾で育った大粒牡蠣フライ (88) 100
-------------------------------------------------
【求2】
【済】讃岐オリーブ牛のローストビーフ(97) 400⇒300⇒0
ガチャから出ました m(__)m
【出2】
神戸牛のビーフシチュー (94) 400
サクうま!有田産太刀魚の唐揚げ (96) 300
宮城産黒毛和牛のシャトーブリアン(120) 700
金沢のアカムツの刺身 (101) 999
甲州牛の網焼き (92) 700
阿波育ち地鶏の骨付ひな肉 (92) 299
津山先人の知恵!そずり鍋の具 (84) 1300
風味抜群周防大島名物みかん胡椒 (79) 700
近江産しゃものたたき (92) 300
広島湾で育った大粒牡蠣フライ (88) 100
やりとりはここのコメントのみでお願いします。
- ラー友のみなさんこんばんは