-
-
2013/12/18 18:01
銀化
もったいなかったな~俺なら、ウロコを取り、背開きにして、中骨と内臓を取ってから、唐揚げにする。これが、小さめカサゴの定番料理
大きめは、煮付けか刺身
-
-
-
2013/12/18 2:41
銀化
質問広場に貼ってたあの魚、カサゴやん
美味い魚で、高級魚の部類。
-
-
-
2013/8/18 22:04
轟Blue
こんばんは!どの位減水してました??僕も今日沖田行ってきて、上流で3匹、下の川の方で2匹釣りました! パターンは虫に反応が良かったですね
-
-
-
2013/8/16 7:22
轟Blue
そうなんですね(^^;;青木さんはPEの細いやつ使ってたから、ある程度飛距離も出てたんですね
ありがとうございます
-
-
-
2013/8/15 19:58
轟Blue
マジですか僕も気になってまして
バスがあがった時には教えて下さい
-