忍法…脱皮!さんとモバ友になろう!
日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2015/5/9 16:25
- 料理する前は鶏だったのに鴉にな
-
- コメント(5)
- 閲覧(26)
-
-
- 画像のやつ使って鶏肉を調理したんです
少し前に松坂桃李がCMでやってたやつ
皮目パリパリチキン
照り焼きチキンステーキが食べたくてね
調理方法は簡単
鶏皮に片栗粉がブレンドされた粉をまぶして皮を下にして焼く
照り焼きソースの粉を水で溶いて焼き上がったチキンにかける
これだけ
しかし!
俺は間違えた
鶏皮にソースの粉をまぶした
気づいた時には遅かった
だから片栗粉ブレンドの粉もまぶした
全部まぶした
焼いたら焦げた
皮目パリパリどころか皮目ガリッガリになった
もう自炊したくない(´Д` )
マジでそろそろ嫁をだな…
あ、でも多分普通に失敗しなかったらコレ美味しいかも⊂((・⊥・))⊃
- 画像のやつ使って鶏肉を調理したんです