日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2011/6/4 22:41
- 今日のごはん~
-
- コメント(1)
- 閲覧(18)
-
-
- ヘルシオで作るとんかつ~
まずは「こんがりパン粉」を作りましょう『リンク:今日の一品【その前に】』を見てね
この「こんがりパン粉」がそのまま出来た時の焼き色になるので上手に焼き色作ってね
さぁ、次!普通にとんかつを作る要領です
脂と赤身の境に少し切れ目を入れておきます(焼いた時に反らないように)
肉叩いて少し塩こしょうを
小麦粉→溶き卵→こんがりパン粉の順で
ヘルシオで約20分
今日の夕飯ヘルシーとんかつのできあがり~
- ヘルシオで作るとんかつ~