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    • 2012/4/28 12:36
    • トマトスープのケーキ・ナンのミートソース安材料:料理教室
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    • emojiemojiemojiトマトスープemojiemoji

      emoji材料/直径20cmのリング状花型1個分】

      emoji薄力粉 200g
      emojiシナモン・グローブ・ナツメグ 各小1/2
      emoji策略BP:ベーキングソーダ(重曹)小1/2emoji卵2個emoji砂糖(ブラウンシュガーでもemoji)150gemojiキャンベルのトマトスープ 305g1缶emoji無縁バター110gemojiラムレーズン(作る場合はラム酒大1)70gemojiくるみ(刻んで)50g

      【グレーズ:トッピング材料】
      emojiクリームチーズ100g emoji粉糖50gemojiレモン汁小2emoji生クリーム大2


      【作り方】
      ☆準備☆
      ・バターを溶かして粗熱をとっておく
      ・ラムレーズンに分量外の粉をまぶす
      ・型にワックスペーパーを敷くか分量外のバターをしっかり塗っておく
      ・クリームチーズを室度で柔らかくしておく
      ・オーブンを175℃に熱しておく

      emojiを焼く☆
      ①全ての粉類(薄力粉・シナモン・グローブ・ナツメグ・BP)を合わせて振るう
      ②大きめのボゥルに卵を割ほぐし、砂糖を加えてよく泡立てる
      ③、②の生地を型に入れ175℃のォーブンで35分焼くο焼き上がったら粗熱が取れてから型から外す

      emoji焦げすぎなぃよに焼く!表面が焦げそうな時はアルミホイルで覆うο

      ☆グレーズで仕上げる☆
      ①やわらかくしたクリームチーズを中型のボゥルに入れ、粉糖を加えて泡立てよく混ぜ合わせるοレモン汁と生クリームを加えよく混ぜ合わせ、とろンとした固さに調節(湯煎)
      ②粗熱のとれたemojiの表面にグレーズが垂れるよにかけ仕上げるο

      emoji〔このemojiは別名レッドスパイスemojiともゆぅが、原料がトマトスープである事を秘密にしたぃ場合は、ミステリーキと言う名前を用ぃるο又、キャンベルのトマトスープを使ったクッキーもあるο〕

      くるみ今年に入り値上がりして高いemojiemojiemojiemoji


      emojiemojiemojiミートソースemoji

      ひよこ豆缶・ミートソース1缶・レトルトカレー1人前+トマトッぽぃ味にしたかったらお好みでケチャップで煮たやつemoji

      モロッコ【北アフリカの地中海側】のemojiクスクスemoji(パスタの種類)

      をナンにのせ付けて食べたよ(^ー^)b
      これも使えるねemoji→→emoji『リンク:イスラエルのピタパン=別名ポケットパン/りっこたン*』


      片目が負傷中眼球も痒いemojiemoji

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