∞みゃこ∞さんとモバ友になろう!

日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!

Yahoo! JAPAN IDだけで遊べる!今すぐ遊ぶ!

    • 2019/1/8 18:18
    • にっき
    • コメント(0)
    • 閲覧(10)
  • "アバター"
    • 甘酒を作る時
      ヨーグルティアSの保温器を使い
      米糀から50度の温度で20時間おきました。
      今回は美味しくできました
      O(≧∇≦)O
      その後、冷蔵庫に。
      米糀豆乳ヨーグルトは
      一口目\(>_<)/になるけども、なんだか癖になる味・・・
      でも
      体に良いと信じて食べたいと思います
      体に良いと知らなかったら
      多分、食べてない味。
      過発酵したのかも?
      けども何となく良いかもって思えるので不思議な味になりました。

コメント一覧

更新する

この日記を違反通報する

∞みゃこ∞さんの
最新日記

∞みゃこ∞さんの
お友達の最新日記

日記を探す

気になるキーワードで検索

みんなの新着日記