∞みゃこ∞さんとモバ友になろう!

日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!

Yahoo! JAPAN IDだけで遊べる!今すぐ遊ぶ!

    • 2019/1/3 20:51
    • 甘酒
    • コメント(0)
    • 閲覧(10)
  • "アバター"
    • 米麹を40度で8時間低温発酵して甘酒に。
      その後、冷蔵庫で寝かしてます。
      数日後、上手く行くと良いな
      O(≧∇≦)O
      乳酸菌増えるかなぁ?
      一番、栄養素(酵素や乳酸菌)が取れて体に良い状態は
      何度で、何時間が良いんだろう?
      甘酒は、60度で8時間って言われてるけども。
      低温は、40度以下とか調べてみるとあるけども。

コメント一覧

更新する

この日記を違反通報する

∞みゃこ∞さんの
最新日記

∞みゃこ∞さんの
お友達の最新日記

日記を探す

気になるキーワードで検索

みんなの新着日記