㍻ユウタロウターボさんとモバ友になろう!
日記・サークル・友達・楽しみいっぱい!
-
- 2014/2/5 23:25
- 第10回食材 魚・野菜・薬味・調味料系
-
- コメント(0)
- 閲覧(5)
-
-
- 魚系
鯛の姿焼き @399
ペルーの名物料理セビチェ @800
志津川たこのテリーヌ @100
ハワイでもみもみロミロミサーモン @300
シンガポール発!辛~いチリクラブ @700
スペイン産ムール貝のアヒージョ @300
山陰の宝!モサエビ刺身盛り @1000
長崎大村湾のナマコポン酢 @300
エスカルゴ・ド・ブルゴーニュ @100
浜名湖直送!うなぎの蒲焼 @300
新潟岩船の浜焼き穴子 @600
三崎マグロのほほ肉ステーキ @20
八戸港直送!丸ごといか姿焼き @300
由比港直送!桜エビのかき揚げ @300
明石名産天然たこ(足) @500
名古屋名物!ジャンボエビフライ @300
三国漁港のプリプリ甘エビ @300
金沢の饗膳!鯛の唐蒸し @100
野菜・薬味・調味料系
コートジボアールのおやつアロコ-------------------@900
ドバイのヘルシーサラダタボーレ--------------------@400
レバノンの国民食フムス-------------------------@199
カナダの軽食プーティーン----------------@900
ゴビ砂漠のシャーツォンの炒め物----------------@200
シャキうま!福井のすこ------------------@300
福島会津の赤べこパプリカ------------------@300
北海道産丸ごとじゃがバター--------------@300
香川三豊の張子虎パプリカ----------------@300
メキシコの熱い風ハラペーニョ----------------@900
福神漬け----------------------------------@999
- 魚系