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    • 2011/2/26 16:35
    • 美味しいemoji やきいもの作り方emoji
    • コメント(3)
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    • まず、サツマイモを洗うemoji
      新聞紙を四分の一に破いてサツマイモを包むemoji
      それを軽く水にくぐらせた後軽く絞って水気をとる
      その上にアルミホイルを隙間なく巻くemoji(一重)
      オーブン(家はヘルシオ)に入れて
      予熱なし160℃で90分以上焼く
      (低温で長時間がイモの甘味をだすemoji)
      「アルミホイルを少し開けて新聞紙がかわいていれば完璧emoji
      間違いなく
      美味しい
      石焼きイモの出来上がりemoji
      冷蔵庫に入れておけば3日間位大丈夫emoji
      できたては勿論
      当日もそのまま美味
      翌日以降は食べる時にレンジで温めればemoji
      emoji
      サツマイモの種類は何でもそれなりに甘くなりますが家は鳴門金時というサツマイモだけ使います
      露地物の旬は2月頃までだから鳴門金時買われる方は大急ぎでemojiemojiemoji

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